Änderung der Bestellung Änderung abschließen

Zum Warenkorb hinzugefügt

Zutaten für 8 Stück

  • 9 Stk. Salzbrezeln (klein)
  • 100 g Choceur Schokolade nach Wahl
  • 70 g CHOCEUR weiße Schokolade
  • etwas BELLA Zucker-Dekor
  • etwas Salz zum Bestreuen

Zubereitungsart

  1. Die Schokolade in acht gleichgroße Teile brechen oder schneiden. Die „Feine Weiße“ klein hacken und in einem Wasserbad vorsichtig schmelzen.
  2. Die Brezeln vorsichtig zuschneiden. (Den Mittelteil ausschneiden.) Übrigbleiben sollte ein Herz.
  3. Das Brezelherz auf die Schokoladen Stücke legen. Die geschmolzene „Feine Weiße“ vorsichtig in die Mitte der Brezeln füllen. Etwas auskühlen lassen.
  4. Die Schokoladestücke nun mit den Herzen, dem Salz und dem Deko Zucker verzieren. Im Kühlschrank für ca. eine Stunde gut auskühlen lassen.

* Es können max. 15 Zutaten zur Liste hinzugefügt werden, danach ist eine Anmeldung erforderlich.