Änderung der Bestellung Änderung abschließen

Zum Warenkorb hinzugefügt

Zutaten für 4 Portionen

  • 100 g MILFINA Magertopfen
  • 50 ml MILFINA H-Milch 3,5 %
  • 1 ZURÜCK ZUM URSPRUNG Bio-Freiland-Ei
  • 50 ml OSANA Sonnenblumenöl
  • 40 g WIENER ZUCKER Feinkristallzucker
  • 1 Pkg BELLA Vanillinzucker
  • 200 g KORNGOLD Weizenmehl, glatt
  • 1 Pkg BELLA Backpulver
  • 1 EL MILFINA Teebutter
  • 50 g WIENER ZUCKER Staubzucker

Zubereitungsart

  1. Das Backrohr vorheizen auf 180 °C Ober-/Unterhitze (160 °C Umluft).
  2. Magertopfen, Milch, Ei, Sonnenblumenöl, Kristallzucker und Vanillinzucker in einer Schüssel vermengen, Mehl und Backpulver untermischen und einen glatten Teig herstellen.
  3. Diesen auf einer mit Mehl bestreuten Arbeitsfläche ca. 1 cm dick ausrollen. Mit einer Ausstechform Hasen aus dem Teig ausstechen, auf ein mit Backpapier belegtes Backblech legen und mit flüssiger Butter bestreichen.
  4. Anschließend etwa 10–15 Minuten backen und noch heiß in Staubzucker wenden. Am besten lauwarm servieren!

Tipp

  • Verschenke die süßen Topfen-Osterhäschen doch als kleines Ostergeschenk!

* Es können max. 15 Zutaten zur Liste hinzugefügt werden, danach ist eine Anmeldung erforderlich.