Änderung der Bestellung Änderung abschließen

Zum Warenkorb hinzugefügt

Zutaten für 8 Portionen

Für den Crumble-Teig

  • 75 g MILSANI Butter (kalt)
  • 150 g HAPPY HARVEST Weizenmehl
  • 75 g HAPPY HARVEST Feinkristallzucker
  • 1 Prise LE GUSTO® Zimt, gemahlen

Für das Raclette

  • 0,5 Stk. Granatapfel
  • 1 Dose 850 ml SWEET VALLEY Pfirsiche, Abtropfgewicht 480 g
  • 1 Dose Ananas
  • 3 Stk. feste saure Äpfel
  • 3 Stk. kleine Birnen
  • 3 Stk. BIO Orangen
  • ein paar Beeren, gemischt
  • ein paar Nüsse, z.B. Sweet Valley Haselnusskerne oder Kalifornische Walnusskerne
  • etwas Zimtzucker

Zubereitungsart

  1. Für den Crumblet-Teig die kalte Butter würfeln und mit Mehl, Zucker und einer Prise Zimt mit den Händen verkneten entsteht. Den Teig bis zur weiteren Verwendung im Kühlschrank kaltstellen.
  2. Für das Raclette den Grill aufheizen. Die Äpfel, Birnen und Orangen waschen und in Scheiben schneiden. Das Obst auf dem Raclettegrill anbraten. Die eingelegten Früchte, Beeren und Nüsse je nach Geschmacksvorliebe in den Raclette-Pfännchen verteilen.
  3. Den Crumble-Teig mit den Fingern darüberbröseln und mit Zimt und Zucker bestreuen. Die Pfännchen unter das heiße Raclette geben und für fünf bis zehn Minuten goldbraun überbacken.

* Es können max. 15 Zutaten zur Liste hinzugefügt werden, danach ist eine Anmeldung erforderlich.