Änderung der Bestellung Änderung abschließen

Zum Warenkorb hinzugefügt

Zutaten für 4 Portionen

  • 300 g Süßkartoffel
  • 60 g Blattspinat
  • 1 weiße Zwiebel
  • 3 Knoblauchzehen (klein)
  • etwas Ingwer (frisch)
  • Le Gusto Currypulver
  • Kurkuma, gemahlen
  • LE GUSTO Salz und Pfeffer
  • LE GUSTO® Paprikapulver
  • 1 Dose ASIA GARDEN GREEN Kokosmilch
  • 1 Dose GARTENKRONE Kichererbsen
  • 1 EL CUCINA® Tomatenmark
  • etwas frische Petersilie
  • 125 g Basmatireis
  • GUT BIO Brühe, Sorte: Gemüsebrühe

Zubereitungsart

  1. Den Reis nach Packungsanleitung kochen und warm stellen.
  2. Süßkartoffel schälen und in Würfel schneiden. Zwiebel, Knoblauch und Ingwer fein hacken. Kichererbsen abspülen und abtropfen lassen.
  3. In einem Topf die Zwiebel, den Knoblauch und den Ingwer in etwas Olivenöl glasig dünsten und würzen.
  4. Tomatenmark und etwas Wasser hinzufügen, dabei umrühren und kurz mitbraten.
  5. Suppenwürfel in den Topf geben und mit ca. 200ml Wasser aufgießen, Süßkartoffel & Kichererbsen hinzufügen.
  6. So lange auf mittlerer Hitze köcheln (ca. 20 Minuten) bis die Süßkartoffel weich sind.
  7. Kokosmilch hinzufügen, abschmecken, gegebenenfalls nachwürzen & Spinat hinzufügen.
  8. Für weitere 5 Minuten köcheln.
  9. Das Curry mit dem Reis anrichten und mit frischer Petersilie garnieren.

* Es können max. 15 Zutaten zur Liste hinzugefügt werden, danach ist eine Anmeldung erforderlich.