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Zutaten für 6 Portionen

  • 600 g Süßkartoffeln
  • 150 g Datteln
  • 100 g Bio-Kokosöl
  • 5 EL Honig
  • 100 g Dinkelmehl
  • 100 g gemahlene Mandeln
  • 0,5 Stk. Orange
  • 6 EL BELLA Back-Kakao
  • 3 EL Mandelmus
  • 100 g Pekannüsse
  • 200 g CHOCEUR Zartbitter-Schokolade
  • etwas Orangenzesten

Zubereitungsart

  1. Die Süßkartoffeln schälen und in Würfel schneiden. Für etwa 15 Minuten kochen, bis die Süßkartoffeln gar sind. Diese dann gemeinsam mit den entsteinten Datteln und dem geschmolzenen Kokosöl zu einem Brei pürieren. Den Honig, das Dinkel-Vollkornmehl, die gemahlenen Mandeln, die Orangenzesten, den Backkakao, das Mandelmus und die Hälfte der Pekannüsse unterheben und alles gut verkneten.
  2. Den Teig in eine mit Backpapier ausgelegte, rechteckige Form {26 x 17 cm} füllen und im vorgeheizten Backofen bei 180°C Ober- und Unterhitze für 45 Minuten backen.
  3. Die Brownies auskühlen lassen und in Stücke schneiden. Die Edelbitterschokolade schmelzen und die Brownies damit glasieren. Mit den übrigen Pekannüssen und Orangenzesten toppen.

* Es können max. 15 Zutaten zur Liste hinzugefügt werden, danach ist eine Anmeldung erforderlich.