Wir weisen darauf hin, dass durch das Starten des Videos Daten an den jeweiligen Anbieter übermittelt werden. Es kann daher auch zu einer Datenübermittlung in Drittstaaten, wie insbesondere die USA, kommen. Da die USA laut Europäischem Gerichtshof kein angemessenes Datenschutzniveau aufweist, bestehen aufgrund der Übermittlung Risiken (Zugriff auf Daten durch US-Behörden, fehlende Rechtsbehelfe). Ihre Einwilligung umfasst gemäß Art. 49 Abs. 1 lit. a DSGVO diese Übermittlung in Drittstaaten. Weitere Informationen finden Sie in unserem Datenschutzhinweis.
Bei der Verwendung der automatischen Ausfüllhilfe stimmen Sie unseren Datenschutzhinweis zu.
Summer Roll Bowl
{% if logged == true %}
{% else %}
{% endif %}
Summer Roll Bowl
Diese Summer Roll Bowl ist ein schnelles und einfaches vietnamesisches Sommer Gericht! Gleich ausprobieren und genießen!
Detailbeschreibung siehe weiter unten
Zubereitung
35 min
Kochzeit
5 min
Gesamtzeit
40 min
Einfach
Einfach
Wir weisen darauf hin, dass durch die Aktivierung des Buttons Daten an den jeweiligen Betreiber übermittelt werden. Es kann daher auch zu einer Datenübermittlung in Drittstaaten, wie insbesondere die USA, kommen. Da die USA laut Europäischem Gerichtshof kein angemessenes Datenschutzniveau aufweist, bestehen aufgrund der Übermittlung Risiken (Zugriff auf Daten durch US-Behörden, fehlende Rechtsbehelfe). Ihre Einwilligung umfasst gemäß Art. 49 Abs. 1 lit. a DSGVO diese Übermittlung in Drittstaaten. Weitere Informationen finden Sie in unserem Datenschutzhinweis. Sie verpflichten sich, niemandem unerwünschte Werbung zuzusenden.
Zutaten für 2 Portionen
1 ISS REIF! Mango
1 ISS REIF! Avocado
110 g ALMARE SEAFOOD Eismeer-Garnelen
0,5 Stk. Gurke
etwas frische Minze
100 g ASIA Glasnudel
70 g SNACK FUN Erdnüsse
3 EL ASIA Sojasauce
1 Limette
etwas frischer Koriander oder glatte Petersilie nach Geschmack
Für das Dressing alle Zutaten in ein Gefäß geben und gut mixen. Mit Sojasoße bzw. Salz abschmecken.
Die Avocado halbieren, den Kern entfernen, mit einem Löffel das Fruchtfleisch herauslösen und in Stücke bzw. Streifen schneiden. Die Mango entlang vom Kern halbieren, das Furchtfleisch aus der Schale lösen und ebenfalls in Stücke schneiden.
Die Gurke waschen und entweder mit dem Messer, oder dem Spiralschneider in Streifen schneiden. Die Minze waschen, die Blätter von den Stielen zupfen und fein hacken.
Die abgetropften Glasnudeln in die Schüsseln geben und gemeinsam mit dem geschnittenen Gemüse garnieren. Die Crevetten waschen, den Schwanz entfernen und auf die Teller geben. Zu guter Letzt, das Dressing darauf verteilen und die gehackte Minze darüber streuen.
* Es können max. 15 Zutaten zur Liste hinzugefügt werden, danach ist eine Anmeldung erforderlich.
Sie erreichen uns von Montag bis Freitag von 07:15 bis 20:00 Uhr und samstags von 07:15 bis 18:00 Uhr.
Aktuell befinden sich alle unsere Mitarbeiter in einem aktiven Chat oder Sie erreichen uns außerhalb der Öffnungszeiten (Montag bis Freitag von 07:15 bis 20:00 Uhr und samstags von 07:15 bis 18:00 Uhr).
Kennen Sie schon unsere FAQs? Die Antworten auf die meist gestellten Fragen, finden Sie im Hilfe & Kontakt Bereich. Sie erreichen uns selbstverständlich auch über unser Kontaktformular.
Anmelden
E-Mail-Adresse und Passwort stimmen nicht überein. Bitte überprüfen Sie Ihre Eingabe. Möglicherweise entspricht Ihr Passwort nicht unseren neuen Sicherheits-Anforderungen. In diesem Fall klicken Sie bitte auf "Passwort vergessen?" um ein neues zu erstellen.
Ihr Profil wurde vorübergehend gesperrt. Bitte versuchen Sie es später erneut.
Ihr Profil wurde noch nicht aktiviert.
Oder:
Wir weisen darauf hin, dass es zu einer Datenübermittlung in Drittstaaten, wie insbesondere die USA, kommen kann. Da die USA laut Europäischem Gerichtshof kein angemessenes Datenschutzniveau aufweist, bestehen aufgrund der Übermittlung Risiken (Zugriff auf Daten durch US-Behörden, fehlende Rechtsbehelfe). Ihre Einwilligung umfasst gemäß Art. 49 Abs. 1 lit. a DSGVO diese Übermittlung in Drittstaaten. Weitere Informationen finden Sie in unserem Datenschutzhinweis.