Änderung der Bestellung Änderung abschließen

Zum Warenkorb hinzugefügt

Zutaten für 4 Gläser

  • 125 g frischer Ingwer
  • 30 ml Zitronensaft (frisch gepresst)
  • 60 ml Apfelessig
  • 90 ml Honig
  • 750 ml Wasser
  • 1 Stk. Zitronen
  • 20 Stk. Nach Belieben frische Beeren und Pfefferminze zum Garnieren

Zubereitungsart

  1. Ingwer schälen und in grobe Stücke schneiden.
  2. Wasser zum Kochen bringen und die Ingwerstücke dazugeben. 2 Minuten kochen und anschließend 20 Minuten ziehen lassen.
  3. Apfelessig, Zitronensaft und Honig in einen Krug geben. Dann das Ingwer-Wasser hinzugeben und alles gut verrühren.
  4. Durch ein Sieb laufen lassen und mit Eiswürfel gekühlt servieren.
  5. Mit Beeren, Zitronenscheibe und Pfefferminze garnieren.

* Es können max. 15 Zutaten zur Liste hinzugefügt werden, danach ist eine Anmeldung erforderlich.