Änderung der Bestellung Änderung abschließen

Zum Warenkorb hinzugefügt

Produktrückruf


Bitte beachten Sie, dass ein Produkt zurückgerufen wurde. 

Mehr Informationen


Zutaten für 4 Portionen

Für die Tacos (allgemeine Zutaten)

  • 4 Stk. Weizentortillas
  • 150 g NATUR AKTIV Bio Quinoa
  • 300 ml Wasser
  • 10 Stk. Kirschtomaten
  • 0,5 Stk. geschnittenen Kürbis
  • etwas SALINENGOLD Salz
  • 1 Tasse GARTENKRONE Kidneybohnen
  • einige Blätter Kopfsalat
  • ein paar SNACK FUN Tortilla Chips, Sorte: Natur

Für die Guacamole, Joghurt Sauce und Salsa

  • 1 Stk. Avocado (reif)
  • 250 g Sojajoghurt
  • 10 Stk. Kirschtomaten
  • 0,5 GARTENKRONE Mais
  • Etwas Koriander
  • 1 Stk. Frühlingszwiebeln, fein geschnitten
  • etwas Zitronensaft
  • etwas SALINENGOLD Salz

Zubereitungsart

  1. Kochen Sie eine ¾ Tasse Quinoa in 2 Tassen leicht gesalzenem Wasser.
  2. Backen Sie nun 10 Kirschtomaten mit dem halben Kürbis (in kleine Stücke geschnitten) im Backofen, bis sie leicht gebräunt sind. Anschließend die gebackenen Tomaten und den gebackenen Kürbis salzen.
  3. Für die Guacamole, die reife Avocado zerdrücken und etwas Zitronensaft, einen Teil der geschnittenen Frühlingszwiebel und etwas Salz hinzugeben.
  4. Für die Joghurt Sauce, das Joghurt, wieder etwas Zitronensaft und etwas Salz mischen und die Masse gut vermengen.
  5. Für die Tomaten-Salsa schneiden Sie die restlichen Tomaten in kleine Stücke und geben Sie den Mais, den Koriander, etwas feingehackte Frühlingszwiebel, erneut etwas Zitronensaft und Salz hinzu.
  6. Wärmen Sie die Weizen Tortilla in einer Pfanne auf und füllen Sie diese mit den Bohnen, dem gekochten Quinoa, und allen weiteren Zutaten. Pimpen Sie Ihre Tacos mit etwas Salat und Ihrer selbstgemachten Guacamole und der Tomaten-Salsa. Die Tacos sind nun fertig und können gerne mit ein paar Tortilla Chips serviert werden.

* Es können max. 15 Zutaten zur Liste hinzugefügt werden, danach ist eine Anmeldung erforderlich.