Produktrückruf

Bitte beachten Sie, dass folgendes Produkt zurückgerufen wurde: FERREX Akku-Gras- und Strauchschere
Mehr Informationen


Zutaten für 4 Portionen

  • 50 g GARTENKRONE Gemüsemais
  • 100 g MILFINA Raclette Käse, gerieben
  • 50 g Paprika, rot
  • 30 g SNACK FUN Tortilla-Chips
  • 100 g PRIMANA Chili con carne
  • 30 g Jungzwiebel

Küchengeräte

  • Raclette-Grill

Zubereitungsart

  1. Den Paprika in kleine Würfel schneiden und die Jungzwiebel in sehr feine Scheiben schneiden.
  2. Etwas Chili con Carne in ein Raclette-Pfännchen geben und erhitzen.
  3. Die Paprikawürfel, den Mais und die Jungzwiebel über das Chili streuen und mit dem Raclette-Käse bestreuen.
  4. Noch einmal unter den Raclette Grill stellen solange bis der Käse geschmolzen ist und anschließend 2-3 Stk. Tortilla-Chips darauf verteilen.

Tipp

  • Als Fleischlose Variante kann die Chili-Pfanne natürlich auch gern mit einem vegetarischen Chili con Carne gemacht werden.