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Tex-Mex Chili-Pfanne
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Tex-Mex Chili-Pfanne
Racletten ist immer ein Highlight für die ganze Familie und mit der Schritt-für-Schritt-Anleitung kannst du ganz einfach leckere Tex Mex Chili Pfannen zubereiten.
Detailbeschreibung siehe weiter unten
Zubereitung
10 min
Kochzeit
6 min
Gesamtzeit
16 min
Einfach
Einfach
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Den Paprika in kleine Würfel schneiden und die Jungzwiebel in sehr feine Scheiben schneiden.
Etwas Chili con Carne in ein Raclette-Pfännchen geben und erhitzen.
Die Paprikawürfel, den Mais und die Jungzwiebel über das Chili streuen und mit dem Raclette-Käse bestreuen.
Noch einmal unter den Raclette Grill stellen solange bis der Käse geschmolzen ist und anschließend 2-3 Stk. Tortilla-Chips darauf verteilen.
Tipp
Als Fleischlose Variante kann die Chili-Pfanne natürlich auch gern mit einem vegetarischen Chili con Carne gemacht werden.
* Es können max. 15 Zutaten zur Liste hinzugefügt werden, danach ist eine Anmeldung erforderlich.
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