Änderung der Bestellung Änderung abschließen

Zum Warenkorb hinzugefügt

Produktrückruf


Bitte beachten Sie, dass ein Produkt zurückgerufen wurde. 

Mehr Informationen


Zutaten für 4 Portionen

Für die Suppe:

  • 300 g ZURÜCK ZUM URSPRUNG BIO-Tofu
  • 1 EL OSANA Feinstes Pflanzenöl
  • 2 Frühlingszwiebel
  • 1 Zwiebel
  • 3 Knoblauchzehen
  • etwas Ingwer
  • 1 Tasse grüne Bohnen
  • 2 Karotten
  • 1 l Gemüsebrühe
  • 1 Tasse Brokkoli
  • 100 g ASIA Glasnudel
  • 1 Tasse ASIA Kokosnussmilch
  • Saft einer BIO-Zitrone
  • 1 Tasse NATURE'S GOLD Babyspinat

Für die Gewürzmischung:

  • 1 Tasse LE GUSTO Knoblauchgewürz
  • 0,5 TL Ingwergewürz
  • 1 TL LE GUSTO Paprikapulver
  • 0,5 TL Basilikum
  • 0,5 TL Zitronenzeste
  • 0,5 TL Koriandergewürz
  • 0,25 TL LE GUSTO Chilipulver
  • 0,5 TL LE GUSTO Chiliflocken aus der Mühle
  • 0,25 TL LE GUSTO Pfeffer
  • 1 TL LE GUSTO Salz

Für das Topping:

  • 1 Glas Babymaisspitzen
  • 3 Basilikumblätter
  • etwas Petersilie

Zubereitungsart

  1. Für die Gewürzmischung alle Zutaten gut vermengen.
  2. Den Tofu abseien und mit Öl sowie der Gewürzmischung marinieren.
  3. Den grünen Teil der Frühlingszwiebeln abschneiden und fein schneiden. Zwiebel, Knoblauch und Ingwer fein schneiden.
  4. Die grünen Bohnen, Karotten und Brokkoli klein schneiden, Babyspinat waschen und ausdrücken.
  5. Eine Pfanne erhitzen und den marinierten Tofu darin anbraten. Tofu wenden und auf beiden Seiten gold-braun braten.
  6. Die Glasnudeln laut Packungsanleitung zubereiten, abseien und mit kaltem Wasser abschrecken.
  7. Einen großen Topf mit etwas Öl erhitzen und Zwiebel sowie Frühlingszwiebel anschwitzen. Gut umrühren. Knoblauch, Ingwer und etwas Gewürzmischung hinzufügen. Grüne Bohnen, Karottenstücke einrühren und mit Gemüsebrühe ablöschen. Aufkochen lassen und für etwa 5 Minuten auf niedriger Stufe weiterköcheln.
  8. Nach und nach Brokkolistücke untermengen. Die Suppe für 5 Minuten weiterkochen, bis der Brokkoli weich ist.
  9. Kokosnussmilch sowie Zitronensaft hinzugeben und Babyspinat einrühren.
  10. Sie Suppe auf Schüsseln aufteilen. Glasnudeln und Tofu hinein legen und mit Babymaisspitzen, Zitronenscheiben, geschnittenem Basilikum und Petersilie garniert servieren.

* Es können max. 15 Zutaten zur Liste hinzugefügt werden, danach ist eine Anmeldung erforderlich.