Änderung der Bestellung Änderung abschließen

Zum Warenkorb hinzugefügt

Produktrückruf


Bitte beachten Sie, dass ein Produkt zurückgerufen wurde. 

Mehr Informationen


Zutaten für 4 Portionen

  • 1 kg Rindfleisch
  • 3 EL BELLASAN® Pflanzenöl
  • 1 EL CUCINA Tomatenmark
  • 4 EL ASIA GREEN GARDEN Sojasauce
  • 300 g Gemüsezwiebeln
  • 1 EL Ingwer, frisch
  • 2 Stangen Zitronengras
  • 2 Stk. grosse Knoblauchzehen
  • 100 ml Rindsuppe
  • etwas Chiliflocken
  • etwas frischer Koriander
  • etwas Sesam, geröstet

Zubereitungsart

  1. Zwiebeln schälen und fein hacken. Vom Zitronengras die holzigen Teile ablösen, das unterste Drittel abschneiden, mit dem Messerrücken kurz pressen. Knoblauch hacken und das Fleisch in mundgerechte Stücke schneiden.
  2. Öl in einem großen Schmortopf erhitzen. Fleisch rundum anbraten. Tomatenmark zugeben, kurz mitrösten, mit Sojasauce ablöschen. Zwiebeln, Ingwer, Zitronengras und Knoblauch zugeben, mit Rinderfond aufgießen und zugedeckt 2 Std. schmoren lassen.
  3. Zitronengras entfernen, abschmecken. Optional mit Chiliflocken, Sesam und frischem Koriander anrichten. Dazu passen Reis oder dicken Eiernudeln.

* Es können max. 15 Zutaten zur Liste hinzugefügt werden, danach ist eine Anmeldung erforderlich.