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Zutaten für 4 Portionen

  • 300 g ALPENHOF Schweinsschnitzel
  • 1 Paprika, rot
  • 1 Gurke
  • 0,5 TL Chilischote
  • 1 EL Sesam, geröstet
  • 4 EL SNACK FUN Erdnüsse, geröstet und gesalzen
  • 2 EL OSANA Sonnenblumenöl
  • Fleischmarinade:
  • 2 EL ASIA Sojasauce
  • 1 TL ASIA Sesam-Öl
  • 0,5 TL Sambal Oelek
  • Vinaigrette:
  • 2 EL Limettensaft
  • 1 EL WIENER ZUCKER Feinkristallzucker
  • 4 EL ASIA Sesam-Öl
  • 4 EL ASIA Sojasauce
  • 4 Stängel Koriander, frisch

Zubereitungsart

  1. Die Schweinsschnitzel in gleichmäßige Streifen schneiden und für 10 Minuten in eine Marinade aus Sojasauce, Sesamöl und Sambal Oelek einlegen. Den Paprika waschen und in dünne Streifen schneiden, danach die Gurke der Länge nach in dünne Streifen schneiden.
  2. Den Limettensaft mit Zucker, Sesamöl und Sojasauce zu einer Vinaigrette verrühren und Korianderblätter hinzufügen. Das geschnittene Gemüse und die Chiliflocken mit der Vinaigrette marinieren. Anschließend die Sesamsaat in der Pfanne anrösten und zum Salat geben.
  3. Das geschnittene Schweinefleisch in etwas Öl ca. 3 Minuten rundum anbraten und auf den Salat geben.

Tipp

  • Garniere deinen Thai-Salat mit gerösteten Erdnüssen!