Änderung der Bestellung Änderung abschließen

Zum Warenkorb hinzugefügt

Produktrückruf


Bitte beachten Sie, dass ein Produkt zurückgerufen wurde. 

Mehr Informationen


Zutaten für 4 Portionen

  • 200 g ASIA Chinesische Mie-Nudeln, Sorte: Natur
  • 1 EL CUCINA NOBILE Olivenöl extra
  • 150 g Garnelen
  • 1 Stk. Zwiebel
  • 2 Stk. grosse Knoblauchzehen
  • 2 TL Ingwer
  • 1 EL HAPPY HARVEST Brauner Zucker
  • 1,5 EL ASIA GREEN GARDEN Sojasauce
  • 0,25 TL LE GUSTO Thymian
  • 0,5 TL LE GUSTO Knoblauchpulver
  • 2 TL Currypulver
  • 1 TL Koriander, fein gehackt
  • 0,25 TL LE GUSTO Chilipulver
  • 1 Tasse Bohnen (grün)
  • 1 Tasse Brokkoli
  • 400 ml ASIA GARDEN GREEN Kokosmilch
  • 2 Gemüsesuppe
  • etwas Limettensaft
  • etwas Salz und Le Gusto Pfeffer

Zubereitungsart

  1. Nudeln nach Packungsanweisung kochen, dann abgießen und auskühlen lassen.
  2. Einen Topf erhitzen, einen Schuss Olivenöl hinzugeben und die Shrimps anbraten. Die Shrimps so lange anbraten bis sie pink werden und sich leicht einrollen. Aus dem Topf geben und beiseitestellen.
  3. In denselben Topf Schalotten, gehackten Knoblauch und Ingwer geben.
  4. Braunen Zucker und Sojasauce in den Topf geben und kochen, bis die Sauce eine Karamellfarbe annimmt. Wenn die Sauce im Topf klebt, mit einem Spritzer Wasser ablöschen. Die Gewürze hinzugeben und danach den Brokkoli und die Grünen Bohnen ebenfalls hinzugeben.
  5. Die Kokosmilch unterrühren und mit Brühe aufgießen. Zum Köcheln bringen und einige Minuten kochen lassen, bis das Gemüse weich ist. Den Limettensaft und die Shrimps in den Topf geben.
  6. Nudeln in die Schüssel geben, mit der Suppe übergießen und mit Limettenscheiben und Koriander dekorieren. Optional: etwas Chili Öl darauf träufeln!

* Es können max. 15 Zutaten zur Liste hinzugefügt werden, danach ist eine Anmeldung erforderlich.