Wir weisen darauf hin, dass durch das Starten des Videos Daten an den jeweiligen Anbieter übermittelt werden. Es kann daher auch zu einer Datenübermittlung in Drittstaaten, wie insbesondere die USA, kommen. Da die USA laut Europäischem Gerichtshof kein angemessenes Datenschutzniveau aufweist, bestehen aufgrund der Übermittlung Risiken (Zugriff auf Daten durch US-Behörden, fehlende Rechtsbehelfe). Ihre Einwilligung umfasst gemäß Art. 49 Abs. 1 lit. a DSGVO diese Übermittlung in Drittstaaten. Weitere Informationen finden Sie in unserem Datenschutzhinweis.
{% for bottle in bottlesRule.bottles %}
{% set imgSrc = "/apps/aldi/settings/wcm/designs/images/" + bottle + ".svg" %}
{{imgSrc|img('', '', '8', '')}}
{% endfor %}
{{ "Um den Bestellvorgang abzuschließen, noch mindestens {0} oder mehr Flaschen hinzufügen."|replace('\{0\}',bottlesRule.neededBottles, 'g') }}Wein einkaufen
{% endif %}
{% if promotion %}
{{promotion.message}}
{% endif %}
{% endif %}
Änderung der Bestellung
Änderung abschließen
Möchten Sie Ihre Bestelländerung wirklich verwerfen?
Wenn Sie Ihre Bestellung ändern möchten, wird diese vorübergehend wieder in Ihren Warenkorb gelegt.
Sie können Mengen ändern, Produkte hinzufügen oder entfernen und die Bestellung erneut abschließen.
Sie haben jederzeit die Möglichkeit, diese Änderung zu beenden und Ihre Bestellung so zu belassen, wie sie vorher war.
Ihr aktueller Warenkorb wird gespeichert und steht Ihnen nach der Änderung wieder zur Verfügung.
Zeitüberschreitung bei Bestelländerung
Ihre Sitzung ist abgelaufen
Ihre Sitzung läuft bald ab
Bitte die Änderungen schnell abschließen, ansonsten werden diese verworfen.
Zum Warenkorb hinzugefügt
Es sind noch Artikel im Warenkorb.
Lieferkosten
Bei der Verwendung der automatischen Ausfüllhilfe stimmen Sie unseren Datenschutzhinweis zu.
Thunfischsteak mit Basilikum-Burrata-Creme und Lavendel-Fenchel-Pasta
{% if logged == true %}
{% else %}
{% endif %}
Thunfischsteak mit Basilikum-Burrata-Creme und Lavendel-Fenchel-Pasta
Die Hauptspeise „Thunfischsteak mit Basilikum-Burrata-Creme und Lavendel-Fenchel-Pasta“ kannst du als kalorienarmes Gericht ganz einfach nach der Schritt-für-Schritt-Anleitung zubereiten.
Detailbeschreibung siehe weiter unten
Zubereitung
20 min
Kochzeit
20 min
Gesamtzeit
40 min
Mittel
Mittel
Wir weisen darauf hin, dass durch die Aktivierung des Buttons Daten an den jeweiligen Betreiber übermittelt werden. Es kann daher auch zu einer Datenübermittlung in Drittstaaten, wie insbesondere die USA, kommen. Da die USA laut Europäischem Gerichtshof kein angemessenes Datenschutzniveau aufweist, bestehen aufgrund der Übermittlung Risiken (Zugriff auf Daten durch US-Behörden, fehlende Rechtsbehelfe). Ihre Einwilligung umfasst gemäß Art. 49 Abs. 1 lit. a DSGVO diese Übermittlung in Drittstaaten. Weitere Informationen finden Sie in unserem Datenschutzhinweis. Sie verpflichten sich, niemandem unerwünschte Werbung zuzusenden.
Zutaten für 4 Portionen
400 g MSC Thunfisch Steak
125 g GOURMET Burrata
1 EL GOURMET Premium-Pesto, Sorte: Genovese
100 ml ZURÜCK ZUM URSPRUNG Bio-Bergbauern Schlagobers
Obers und Mascarpone aufkochen, Pesto und Burrata beimengen und mit einem Stabmixer pürieren. Mit Salz und Pfeffer würzen und im Kühlschrank für ca. 2 Stunden abkühlen lassen. Danach die Masse mit einem Schneebesen leicht cremig aufschlagen.
Die Pasta nach Packungsanweisung zubereiten. Die Zwiebel schälen, den Fenchel waschen und beides in feine Streifen schneiden. Die Butter und 2 EL Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und anschließend den Fenchel und die Zwiebel beimengen und langsam goldbraun braten. Anschließend die Pasta unterheben und mit Lavendel- Gewürzsalz und Parmesan würzen. 4 EL von der Burrata-Creme unter die Nudeln heben.
Eine beschichtete Pfanne stark erhitzen und 2 EL Olivenöl und den Thunfisch in die Pfanne geben. Nach 30 Sekunden einmal wenden und nach weiteren 30 Sekunden aus der Pfanne nehmen. Den Fisch in einen warmen Suppenteller legen und mit einem zweiten warmen Suppenteller abdecken. Eine Minute rasten lassen, danach mit Salz und Pfeffer würzen und in Streifen schneiden.
8 sehr dünne Scheiben von der Zitrone abschneiden und auf die Teller verteilen. Die Pasta dekorativ auf die Teller verteilen und die Thunfischstreifen auf die Pasta legen. Etwas Burrata-Creme auf jeden Teller geben und mit frischem Lavendel und Basilikum vollenden.
* Es können max. 15 Zutaten zur Liste hinzugefügt werden, danach ist eine Anmeldung erforderlich.
Sie erreichen uns von Montag bis Freitag von 07:15 bis 20:00 Uhr und samstags von 07:15 bis 18:00 Uhr.
Aktuell befinden sich alle unsere Mitarbeiter in einem aktiven Chat oder Sie erreichen uns außerhalb der Öffnungszeiten (Montag bis Freitag von 07:15 bis 20:00 Uhr und samstags von 07:15 bis 18:00 Uhr).
Kennen Sie schon unsere FAQs? Die Antworten auf die meist gestellten Fragen, finden Sie im Hilfe & Kontakt Bereich. Sie erreichen uns selbstverständlich auch über unser Kontaktformular.
Anmelden
E-Mail-Adresse und Passwort stimmen nicht überein. Bitte überprüfen Sie Ihre Eingabe. Möglicherweise entspricht Ihr Passwort nicht unseren neuen Sicherheits-Anforderungen. In diesem Fall klicken Sie bitte auf "Passwort vergessen?" um ein neues zu erstellen.
Ihr Profil wurde vorübergehend gesperrt. Bitte versuchen Sie es später erneut.
Ihr Profil wurde noch nicht aktiviert.
Oder:
Wir weisen darauf hin, dass es zu einer Datenübermittlung in Drittstaaten, wie insbesondere die USA, kommen kann. Da die USA laut Europäischem Gerichtshof kein angemessenes Datenschutzniveau aufweist, bestehen aufgrund der Übermittlung Risiken (Zugriff auf Daten durch US-Behörden, fehlende Rechtsbehelfe). Ihre Einwilligung umfasst gemäß Art. 49 Abs. 1 lit. a DSGVO diese Übermittlung in Drittstaaten. Weitere Informationen finden Sie in unserem Datenschutzhinweis.