Änderung der Bestellung Änderung abschließen

Zum Warenkorb hinzugefügt

Zutaten für 4 Portionen

  • 250 ml LYTTOS Griechisches Naturjoghurt
  • 400 ml MILFINA Schlagobers
  • 50 g GRANDESSA Honig
  • 150 g Erdbeer
  • 100 g Heidelbeeren
  • 100 g BELLA Schokolade, geraspelt
  • 30 g Fondant rosa
  • 30 g Fondant schwarz

Küchengeräte

  • Eisformen

Zubereitungsart

  1. Joghurt und Honig glattrühren.
  2. Die Masse mit dem halbgeschlagenen Schlagobers vorsichtig vermengen, in drei gleiche Teile aufteilen, glattrühren und in Eisformen füllen:
  3. 1.Teil: mit gemixten Erdbeeren
  4. 2.Teil: mit frischen Heidelbeeren
  5. 3.Teil: mit Schokosplitter
  6. Nun für ca. 4 Stunden bei -22 °C einfrieren.
  7. Fondant ausrollen und daraus Augen, Mund und Ohren formen. Und los geht‘s mit der Verzierung!

* Es können max. 15 Zutaten zur Liste hinzugefügt werden, danach ist eine Anmeldung erforderlich.