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Zutaten für 8 Tortenstücke

Kuchen:

  • 6 Eier
  • 100 g weißer Zucker
  • 100 g HAPPY HARVEST Brauner Zucker
  • 200 g HAPPY HARVEST Haselnüsse, gemahlen
  • 70 g HAPPY HARVEST Mehl, glatt
  • 1 TL BELLA Backpulver
  • 35 g BELLA Kakaopulver

Creme:

  • 130 g MILFINA Schlagobers
  • 400 g Vollmilchschokolade
  • 130 g Staubzucker
  • 750 g MILFINA Mascarpone

Garnitur:

  • 150 g BELLA Kochschokolade
  • etwas HAPPY HARVEST Haselnüsse
  • 5 Stk. Toffifees

Zubereitungsart

  1. Die Eier in eine Schüssel schlagen, Zucker hinzugeben und schaumig rühren. Mehl, Backpulver, Kakao und die gemahlenen Haselnüsse unterheben und gut verrühren.
  2. Zwei Tortenform einfetten und mit Mehl bestäuben. Den Teig auf die beiden Tortenformen gleichmäßig verteilen und bei 180 °C (Ober- und Unterhitze) für 30 Minuten backen.
  3. Schlagobers über einem Wasserbad erhitzen und darin die Nougatschokolade schmelzen. Mascarpone und Staubzucker hinzugeben und gut verrühren. Die fertige Nougatcreme einkühlen.
  4. Dann auf dem Tortenboden die Nougatcreme gleichmäßig verteilen, den zweiten Tortenboden aufsetzen und die ganze Torte mit der restlichen Nougatcreme glatt bestreichen.
  5. Die Torte mit der Ganache überziehen. Und zum Abschluss mit Nüssen, Schokolade und den Toffifee verzieren. Fertig!