>

Änderung der Bestellung Änderung abschließen

Zum Warenkorb hinzugefügt

Produktrückruf

Bitte beachten Sie, dass folgendes Produkt zurückgerufen wurde: Aperitivo Sprizz 3 x 200 ml

 Mehr Informationen


Zutaten für 4 Portionen

  • Tofu:
  • 1 ml Wasser
  • 4 EL Ahornsirup
  • 2 EL Weißweinessig
  • 2 EL Sojasauce, hell
  • 1 EL SCHUHBECKS BBQ Steak Gewürzzubereitung
  • 500 g Tofu
  • 1 Prise SCHUHBECKS Chili Salz
  • Salat:
  • 1 Pkg. Mix-Salat
  • 0,5 Pkg. Cocktailtomate
  • 1 EL CASTELLO Condimento Bianco
  • 2 EL CASTELLO Olivenöl extra nativ
  • 1 EL Kräuter, Sorte: Schnittlauch, Rosmarin, Petersilie
  • 1 Prise SCHUHBECKS Chili Salz
  • 1 Prise Pfeffer
  • 1 Prise Zucker

Zubereitungsart

  1. Glasur:
  2. Die Speisestärke mit 1 etwas kaltem Wasser glattrühren. Ahornsirup, Sake und Sojasauce aufkochen, die angerührte Speisestärke hineinrühren, kurz köcheln lassen, vom Herd nehmen und das BBQ Steakgewürz hinein rühren. Warm oder kalt verwenden.
  3. Tofu:
  4. Den Tofu in ca. 1,5 cm dicke Scheiben schneiden. Die Tofuscheiben von beiden Seiten auf dem Rost grillen, vom Herd nehmen und mit der Gewürzglasur einpinseln. Mit etwas Chili Salz bestreuen.
  5. Salat:
  6. Den Salat nach Belieben noch etwas kleiner zupfen und in eine Schüssel füllen. Die Tomaten waschen, halbieren oder vierteln und zum Salat geben. Mit Balsamico, Olivenöl und Kräutern vermischen, mit Chili Salz, Pfeffer und einer Prise Zucker würzen.

Tipp

  • Den Salat auf Tellern verteilen, die glasierten Tofuscheiben anlegen und mit Grissinistangen garnieren.