Änderung der Bestellung Änderung abschließen

Zum Warenkorb hinzugefügt

Zutaten für 4 Portionen

Marinade:

  • 300 g Bio-Tofu Natur
  • 6 EL KORNGOLD Maisstärke
  • 2 EL ASIA GREEN GARDEN Soja Sauce
  • 2 EL CUCINA NOBILE Olivenöl extra

Sauce:

  • 120 ml Wasser
  • 2 TL KORNGOLD Maisstärke
  • 2 TL CUCINA NOBILE Olivenöl extra
  • 4 EL Ahornsirup
  • 2 Knoblauchzehen
  • 1 TL Ingwer
  • 0,5 TL Chiliflocken
  • 2 EL CARLONI Tomatenmark
  • 1 EL ASIA GREEN GARDEN Soja Sauce

Zubereitungsart

  1. Den Tofu vor dem Kochen auspressen. Dazu ein Stück Küchenpapier auf den Tofu geben und mit der Hand auf ein Brett drücken.
  2. Tofu in daumengroße Würfel schneiden und mit Maisstärke bestäuben. Sojasauce und Olivenöl über den Tofu gießen und Tofu darin wenden. Tofu in einer Pfanne mit erhitztem Olivenöl knusprig braten.
  3. Knoblauch und Ingwer fein hacken und in einem separaten Topf mit Olivenöl leicht anbraten. Chiliflocken dazugeben und kurz mitrösten. Knoblauch, Ingwer und Chili mit dem Wasser ablöschen. Tomatenmark, Ahornsirup und Sojasauce dazugeben aufkochen lassen.
  4. Gebratenen Tofu in die Sauce mischen und anschließend servieren!

* Es können max. 15 Zutaten zur Liste hinzugefügt werden, danach ist eine Anmeldung erforderlich.