Änderung der Bestellung Änderung abschließen

Zum Warenkorb hinzugefügt

Zutaten für 5 Portionen

  • 400 g ZURÜCK ZUM URSPRUNG BIO-Tofu
  • 3 EL GRANDESSA Ahornsirup
  • 2 EL AMERICAN Erdnussbutter
  • 100 g vegane Schokolade
  • etwas BIO NATURA BIO-Kokoscreme
  • etwas Schokostreusel

Zubereitungsart

  1. Tofu, Ahornsirup und Erdnussbutter mixen, bis eine glatte Masse entsteht.
  2. Die Schokolade über Wasserbad schmelzen. Kurz abkühlen lassen und mit der Tofumasse vermixen.
  3. Den Schokopudding in Gläser füllen und im Kühlschrank für 30 Minuten abkühlen lassen, so dass der Pudding etwas eindickt.
  4. Den Schokopudding mit geschlagener Kokoscreme und Schokostreusel servieren.