Änderung der Bestellung Änderung abschließen

Zum Warenkorb hinzugefügt

Zutaten für 2 Portionen

  • etwas BIO Griechisches Olivenöl
  • 1 Stk. rote Paprika
  • 5 Stk. grüner Spargel
  • 3 Stk. Frühlingszwiebel
  • 20 g Schnittlauch
  • 1 EL ASIA GREEN GARDEN Sojasauce
  • 1 TL Kurkuma
  • etwas Saft einer 1/2 Zitrone
  • 400 g Bio-Tofu
  • etwas Pflanzlicher Sahneersatz

Zubereitungsart

  1. Tofu in kleine Stücke zerbröseln und mehrmals mit einem Tuch abtupfen.
  2. Paprika in Streifen schneiden und in Olivenöl etwa 5 Minuten anbraten. Die geschnittenen Frühlingszwiebeln und den kleingeschnittenen Spargel hinzufügen und noch etwas weiterbraten.
  3. Schnittlauch, Sojasauce, Kurkuma und Zitronensaft hinzufügen und gut verrühren.
  4. Den Tofu dazugeben und etwa 5 Minuten weiter anbraten.
  5. Kochsahne hinzufügen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.

* Es können max. 15 Zutaten zur Liste hinzugefügt werden, danach ist eine Anmeldung erforderlich.