Änderung der Bestellung Änderung abschließen

Zum Warenkorb hinzugefügt

Zutaten für 4 Portionen

  • 320 g ASIA Jasminreis
  • 50 g Sesam
  • 400 g BIO Tofu Natur
  • 1 Stk. gelbe Peperoni
  • 1 Stk. rote Peperoni
  • 0,5 Stk. Ananas
  • 200 g Frühlingszwiebel
  • 100 g HAPPY HARVEST Rohrzucker
  • 1 Stk. Chilischote
  • 600 ml Ananassaft
  • 2 Stk. Limetten, Abrieb und Saft
  • etwas BELLASAN Sonnenblumenöl
  • etwas Salz und Le Gusto Pfeffer

Zubereitungsart

  1. Jasminreis gemäß Packungsanleitung in kochendem, gesalzenem Wasser kochen.
  2. Sesam in einer beschichteten Pfanne ohne Öl goldbraun rösten.
  3. Tofu trocknen und in gleichmäßige Würfel schneiden. Peperoni in feine Streifen schneiden, Ananas würfeln und Frühlingszwiebeln in feine Ringe schneiden.
  4. Für die Sauce den Rohrzucker in einer Pfanne karamellisieren und eine fein geschnittene Chilischote hinzufügen. Mit Ananas- und Limettensaft ablöschen und 10 Minuten bei mittlerer Hitze köcheln lassen.
  5. Tofu und geschnittene Peperoni in einer heißen Bratpfanne mit etwas Sonnenblumenöl anbraten. Anschließend mit den Ananasstücken zur Sauce geben und anbraten.
  6. Mit Salz, Pfeffer und Limettenabrieb abschmecken. Frühlingszwiebeln nur kurz zum Schluss anbraten.
  7. Jasminreis und Tofu Süß-Sauer mit dem gerösteten Sesam servieren.

* Es können max. 15 Zutaten zur Liste hinzugefügt werden, danach ist eine Anmeldung erforderlich.