Änderung der Bestellung Änderung abschließen

Zum Warenkorb hinzugefügt

Zutaten für 4 Portionen

  • 4 TL Maisstärke
  • 1 EL OSANA Feinstes Pflanzenöl
  • 2 Knoblauchzehen
  • etwas Ingwer
  • 3 Tomaten
  • 1 l Hühnersuppe
  • etwas LE GUSTO Salz und Pfeffer
  • 3 GOLDLAND Eier
  • 2 EL ASIA Sojasauce
  • 1 TL ASIA Sesam-Öl
  • etwas Sesamsamen

Zubereitungsart

  1. Eine Hühnersuppe vorbereiten.
  2. Die Maisstärke mit 2 EL Wasser anmischen. Die Tomaten fein schneiden, mit Salz bestreuen und für 5 Minuten stehen lassen, dass das Wasser entweicht.
  3. Einen Topf mit etwas Öl erhitzen. Gepressten Knoblauch sowie geschnittenen Ingwer hineingeben und gut umrühren.
  4. Die Tomaten und den fein gschnittenen, weißen Teil der Frühlingszwiebel hinzufügen.
  5. Mit Hühnersuppe ablöschen und auf kleiner Stufe köcheln lassen.
  6. Die Maisstärke einrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
  7. Die Eier in eine Schüssel geben und kräftig verrühren. Nun vorsichtig in die kochende Suppe eintropfen und leicht umrühren.
  8. Sojasauce und Sesamöl hineingeben und die Suppe mit frischen Frühlingszwiebekringen sowie Sesamsamen garniert servieren.

* Es können max. 15 Zutaten zur Liste hinzugefügt werden, danach ist eine Anmeldung erforderlich.