>

Änderung der Bestellung Änderung abschließen


Zutaten für 6 Portionen

  • Köfte:
  • 1 Zwiebel
  • 2 Knoblauchzehe
  • 0,5 Bund Petersilie
  • 500 g NATUR AKTIV Bio-Rinderfaschiertes
  • 1 EL KNUSPERONE Haferflocken, extrazart
  • etwas OSANA Feinstes Rapsöl
  • 1 TL Kreuzkümmel
  • 0,5 Chilischote
  • 1 Prise SALINENGOLD Salz
  • 1 Prise LE GUSTO Pfeffer
  • Dip:
  • 100 g MILFINA Naturjoghurt
  • 100 g MILFINA Sauerrahm
  • 20 g Schnittlauch
  • 1 Knoblauchzehe
  • 1 Prise SALINENGOLD Salz
  • 1 Prise LE GUSTO Pfeffer

Küchengeräte

  • Holzspieße

Zubereitungsart

  1. Köfte:
  2. Zwiebel und Knoblauch schälen und fein würfeln. Petersilie waschen und fein hacken. Faschiertes mit Petersilie, Zwiebel-, Knoblauchwürfeln und Haferflocken vermischen und mit Salz und Pfeffer würzen. Die Masse zu kleinen Laibchen formen und auf Holzspieße stecken.
  3. Eine große Pfanne erhitzen. Öl in die Pfanne geben und die Laibchen auf beiden Seiten bei mittlerer Hitze ca. 4–6 Minuten braten.
  4. Dip:
  5. Alle Zutaten gut verrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken.