Änderung der Bestellung Änderung abschließen

Zum Warenkorb hinzugefügt

Zutaten für 4 Portionen

  • 200 g CARLONI Spaghetti
  • 2 ZURÜCK ZUM URSPRUNG Bio-Freiland-Ei
  • 100 ml MILFINA Schlagobers
  • 200 g Spinat, frisch
  • 200 g Cocktailtomate
  • 1 Prise Salz
  • 1 Prise Pfeffer
  • etwas Muskatnuss

Zubereitungsart

  1. Das Backrohr auf 210 °C Ober-/Unterhitze (Umluft 190 °C) vorheizen. Nach Packungsanleitung die Spaghetti in gesalzenem Wasser kochen, abseihen und abkühlen lassen.
  2. Eier mit Schlagobers vermischen, Salz, Pfeffer und Muskat unterrühren.
  3. Backpapier auf ein Backblech legen und die Spaghetti auf dem Blech zu Nestern formen. In die Mitte frischen Spinat und Cocktailtomaten legen und mit der Eier-Obers-Mischung übergießen. Etwa 15 Minuten backen.

Tipp

  • Zusätzlich können die Nudelnester vor dem Backen mit geriebenem Käse bestreut werden.

* Es können max. 15 Zutaten zur Liste hinzugefügt werden, danach ist eine Anmeldung erforderlich.