>

Änderung der Bestellung Änderung abschließen

Zum Warenkorb hinzugefügt

Produktrückruf

Bitte beachten Sie, dass folgende Produkte zurückgerufen wurden: ADVENTURIDGE Kinder-Rückentrage des Lieferanten S.A. Sport-Import GmbH, Artikel-Nr. 804707 aufgrund einer möglichen Sturzgefahr

 Mehr Informationen


Zutaten für 2 Personen

  • 12 Stk. Cherrytomate
  • 4 Stk. KORNGOLD Toastbrot
  • 4 EL GRANDESSA Erdbeermarmelade
  • 1 EL Bauernbutter
  • 4 Stk. ZURÜCK ZUM URSPRUNG Bio-Freiland-Ei
  • etwas Salz und Pfeffer
  • 4 Stk. Pancakes:
  • etwas Beeren, gemischt

Küchengeräte

  • 12 Stück Zahnstocher, 4 Holzspieße

Zubereitungsart

  1. Herztoast süß:
  2. Für den Herztoast mit einem Herzausstecher Herzen aus den Toastbrotscheiben stechen. Die ausgestochenen Herzen toasten und mit Marmelade bestreichen.
  3. Die Toastbrot-Ränder benötigt ihr anschließend für unseren pikanten Herztoast.
  4. Herztoast pikant:
  5. Eine beschichtete Pfanne erhitzen. Butter in die Pfanne geben und die Toastbrotscheiben an beiden Seiten schön bräunen.
  6. Jetzt in jedes Herz ein Ei schlagen, Hitze reduzieren und so lange braten, bis sich ein Spiegelei gebildet hat. Mit Salz und Pfeffer würzen.
  7. Herzspieß:
  8. Für die Herzspieße die Kirschtomaten diagonal halbieren. Die Teile so zusammenlegen, dass diese an ein Herz erinnern. Mit einem Liebes-Zahnstocher fixieren.
  9. Liebes-Pancakes:
  10. Die fertigen Pancakes mit einem herzförmigen Keksausstecher bearbeiten.
  11. Die Herzen mit Marmelade „zusammenkleben“ und mit einem Spieß aufspießen.
  12. Den restlichen Teil vom Spieß mit Beeren garnieren. Fertig sind die Pancake-Frucht-Spieße.