>

Änderung der Bestellung Änderung abschließen


Zutaten für 4 Portionen

  • 1 Pkg. GRANDESSA Premium-Eis, Sorte: Vanille
  • 400 g Zuckermelone
  • etwas WIENER ZUCKER Gelierzucker 2:1
  • etwas Zitronensaft
  • 1 BELLA Vanilleschote
  • 1 Chilischote
  • etwas Minze, frisch

Zubereitungsart

  1. Melonen-Fruchtfleisch pürieren und mit Gelierzucker mischen. Chili fein hacken.
  2. Melonenpüree mit geriebener Zitronenschale und Saft der Zitrone, Vanillestangenmark und Chili in einen Topf geben. Nach Packungsanleitung des Gelierzuckers aufkochen.
  3. Vanilleeiskugeln in Dessertschalen füllen und Melonensauce dazu reichen – ob warm oder kalt ist Geschmackssache. Mit den Minzblättern dekorieren.