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Zutaten für 2 Bleche

  • 300 g ZURÜCK ZUM URSPRUNG Bio-Mehl, glatt
  • 250 g ZURÜCK ZUM URSPRUNG Bio-Bergbauern Butter
  • 70 g Kürbiskerne, gerieben
  • 30 g NATUR AKTIV Bio-Mandeln, gerieben
  • 30 g Haselnüsse, gerieben
  • 100 g WIENER ZUCKER Staubzucker
  • 20 g Vanillezucker
  • 1 Prise Salz

Zubereitungsart

  1. Mehl und Staubzucker in eine Schüssel sieben. Mit Vanillezucker, Kürbiskernen, Haselnüssen, Mandeln, Salz und Butter zu einem Teig verarbeiten.
  2. Teig 2 bis 3 Stunden im Kühlschrank rasten lassen.
  3. Teig zu Rolle formen, Scheiben abschneiden und aus den Scheiben wieder Rollen formen, die zu Kipferl gedreht werden.
  4. Kipferl bei 175° C 10 bis 12 Minuten hell backen. Laufend kontrollieren, da sie sehr schnell braun werden.
  5. Mit Staubzucker bestreuen.