Änderung der Bestellung Änderung abschließen

Zum Warenkorb hinzugefügt

Zutaten für 4 Portionen

  • 250 ml Sojadrink
  • 7 g BELLA Trockenhefe
  • 1 TL HAPPY HARVEST Feinkristallzucker
  • 350 g HAPPY HARVEST Mehl, glatt
  • 2 TL Salz
  • 1 TL Bellasan Pfanzenöl

Zubereitungsart

  1. 230 ml Sojadrink erwärmen und Hefe und Zucker darin auflösen. Das Mehl und das Salz mit der Flüssigkeit zu einem glatten Teig verkneten. Den Teig zugedeckt an einem warmen Ort für ca. 60 Minuten gehen lassen.
  2. Den Hefeteig nochmals durchkneten. Anschließend in 4 Stücke teilen und diese mit etwas Öl zu runden Brötchen (ca. 9-10 cm Durchmesser) formen. Mit 2 EL Sojadrink bestreichen.
  3. Die Brötchen auf ein mit Backpapier belegtes Blech setzen und nochmals zugedeckt 60 Minuten gehen lassen.
  4. Die Burger-Buns auf mittlerer Schiene im vorgeheizten Ofen bei 220° C Ober- und Unterhitze 15-20 Minuten goldgelb backen.

* Es können max. 15 Zutaten zur Liste hinzugefügt werden, danach ist eine Anmeldung erforderlich.