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Vegane Chocolate Pancakes
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Vegane Chocolate Pancakes
Schokolade heißt nicht immer gleich Unmengen an Zucker und Fett. Vor allem Kakaopulver hat viele gesundheitliche Vorteile, wie etwa Stärkung der Abwehrkräfte.
Detailbeschreibung siehe weiter unten
Zubereitung
10 min
Kochzeit
15 min
Gesamtzeit
25 min
Einfach
Einfach
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Zutaten für 2 Portionen
200 g ZURÜCK ZUM URSPRUNG Haferflocken
5 EL GARTENGOLD Apfelmus
3 EL BELLA Back-Kakao
2 EL NATUR AKTIV Bio-Chiasamen
1 TL BELLA Backpulver
etwas Pflanzenmilch
1 Messerspitze Zimt
etwas Süßungsmittel nach Wahl z.B. Kokosblüten Sirup
Die Haferflocken in einer Küchenmaschine zu feinem Mehl mahlen.
Nun alle Zutaten in einer Schüssel zusammenmischen und soviel Milch hinzufügen, bis sich eine dicke, zähflüssige Masse ergibt.
Soviel Süßungsmittel hinzufügen, wie gewünscht ist. Nicht vergessen, das Apfelmus ist auch schon süß.
Nun die Pancakes in ein bisschen Kokosöl in einer Pfanne auf beiden Seiten so lange braten, bis sie durch sind.
Das Ganze noch mit etwas Soja Joghurt, Früchten, etc. garnieren.
* Es können max. 15 Zutaten zur Liste hinzugefügt werden, danach ist eine Anmeldung erforderlich.
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