Wir weisen darauf hin, dass durch das Starten des Videos Daten an den jeweiligen Anbieter übermittelt werden. Es kann daher auch zu einer Datenübermittlung in Drittstaaten, wie insbesondere die USA, kommen. Da die USA laut Europäischem Gerichtshof kein angemessenes Datenschutzniveau aufweist, bestehen aufgrund der Übermittlung Risiken (Zugriff auf Daten durch US-Behörden, fehlende Rechtsbehelfe). Ihre Einwilligung umfasst gemäß Art. 49 Abs. 1 lit. a DSGVO diese Übermittlung in Drittstaaten. Weitere Informationen finden Sie in unserem Datenschutzhinweis.
Bei der Verwendung der automatischen Ausfüllhilfe stimmen Sie unseren Datenschutzhinweis zu.
Vegane Crêpes gefüllt mit Hummus und Räuchertofu
{% if logged == true %}
{% else %}
{% endif %}
Vegane Crêpes gefüllt mit Hummus und Räuchertofu
Versuche nach der Schritt-für-Schritt-Anleitung die herzhaften veganen Crêpes gefüllt mit Hummus und Räuchertofu. Koch es gleich nach!
Detailbeschreibung siehe weiter unten
Zubereitung
37 min
Kochzeit
3 min
Gesamtzeit
40 min
Einfach
Einfach
Wir weisen darauf hin, dass durch die Aktivierung des Buttons Daten an den jeweiligen Betreiber übermittelt werden. Es kann daher auch zu einer Datenübermittlung in Drittstaaten, wie insbesondere die USA, kommen. Da die USA laut Europäischem Gerichtshof kein angemessenes Datenschutzniveau aufweist, bestehen aufgrund der Übermittlung Risiken (Zugriff auf Daten durch US-Behörden, fehlende Rechtsbehelfe). Ihre Einwilligung umfasst gemäß Art. 49 Abs. 1 lit. a DSGVO diese Übermittlung in Drittstaaten. Weitere Informationen finden Sie in unserem Datenschutzhinweis. Sie verpflichten sich, niemandem unerwünschte Werbung zuzusenden.
Zutaten für 4 Portionen
160 ml ZURÜCK ZUM URSPRUNG Bio-Soja-Drink, Sorte: Natur
Sojamilch und Mehl zu Crêpes-Teig verrühren. Eine flache Pfanne erwärmen. Ein paar Tropfen Öl in Pfanne geben und mit einem kleinen Schöpfer Crêpe-Teig dünn in der Pfanne verteilen. Glatt streichen und auf beiden Seiten ca. 2–3 Minuten braten. Auf diese Art dünne Crêpes zubereiten.
Koriander fein hacken. Paprika waschen, Kerne und Strunk entfernen. Paprika und Räuchertofu in kleine Würfel schneiden, mit Sojasauce, Koriander und Sesam marinieren.
In einer zweiten Pfanne Sesamöl erwärmen, Räuchertofu und Paprikawürfel kurz anbraten.
Hummus auf die Crêpes streichen, Tofu darauf verteilen und Crêpes zusammenrollen.
Tipp
Gelingt auch gut mit der Sorte Hummus Kürbis'' und Paprika pikant'', erhältlich in deiner HOFER-Filiale.
* Es können max. 15 Zutaten zur Liste hinzugefügt werden, danach ist eine Anmeldung erforderlich.
Sie erreichen uns von Montag bis Freitag von 07:15 bis 20:00 Uhr und samstags von 07:15 bis 18:00 Uhr.
Aktuell befinden sich alle unsere Mitarbeiter in einem aktiven Chat oder Sie erreichen uns außerhalb der Öffnungszeiten (Montag bis Freitag von 07:15 bis 20:00 Uhr und samstags von 07:15 bis 18:00 Uhr).
Kennen Sie schon unsere FAQs? Die Antworten auf die meist gestellten Fragen, finden Sie im Hilfe & Kontakt Bereich. Sie erreichen uns selbstverständlich auch über unser Kontaktformular.
Anmelden
E-Mail-Adresse und Passwort stimmen nicht überein. Bitte überprüfen Sie Ihre Eingabe. Möglicherweise entspricht Ihr Passwort nicht unseren neuen Sicherheits-Anforderungen. In diesem Fall klicken Sie bitte auf "Passwort vergessen?" um ein neues zu erstellen.
Ihr Profil wurde vorübergehend gesperrt. Bitte versuchen Sie es später erneut.
Ihr Profil wurde noch nicht aktiviert.
Oder:
Wir weisen darauf hin, dass es zu einer Datenübermittlung in Drittstaaten, wie insbesondere die USA, kommen kann. Da die USA laut Europäischem Gerichtshof kein angemessenes Datenschutzniveau aufweist, bestehen aufgrund der Übermittlung Risiken (Zugriff auf Daten durch US-Behörden, fehlende Rechtsbehelfe). Ihre Einwilligung umfasst gemäß Art. 49 Abs. 1 lit. a DSGVO diese Übermittlung in Drittstaaten. Weitere Informationen finden Sie in unserem Datenschutzhinweis.