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Zutaten für 12 Riegel

Für den Keks-Boden

  • 200 g Haferflocken, grob
  • 100 g HAPPY HARVEST Mandeln, gemahlen
  • 40 ml Ahornsirup
  • 45 g BIO NATURA BIO-Kokosöl
  • 0,5 TL SALINENGOLD Salz
  • 125 ml Sojadrink

Für die Erdnuss-Creme

  • 10 Stk. BIO NATURA BIO-Datteln entkernt
  • 120 ml Sojadrink
  • 290 g AMERICAN Erdnussbutter
  • 1 Stk. BELLA Vanilleschote
  • 150 g HAPPY HARVEST Erdnüsse

Für die Schokoladen-Glasur

  • 350 g CHOCEUR Zartbitter-Schokolade
  • 1 TL BIO NATURA BIO-Kokosöl
  • 1 Prise grobes Meersalz

Zubereitungsart

  1. Haferflocken, Mandeln, Ahornsirup, Kokosöl (geschmolzen) und Salz in der Küchenmaschine zu einer feinen Masse verarbeiten. Den Sojadrink hinzugeben und 10 Minuten ruhen lassen.
  2. Die Masse auf einem Backblech verteilen und zu einem Rechteck formen. Im Gefrierschrank fest werden lassen.
  3. Währenddessen Datteln, Sojadrink, die Hälfte der Erdnussbutter und Vanille im Mixer zu einer geschmeidigen Masse verarbeiten. In eine Schüssel füllen und die restliche Erdnussbutter unterheben.
  4. Den Keksboden aus dem Gefrierschrank nehmen und die Erdnussbutter-Masse darauf verteilen. Mit Frischhaltefolie abdecken und mind. 2 Stunden im Gefrierschrank ruhen lassen.
  5. Schokolade und Kokosöl über einem Wasserbad schmelzen lassen. Das Blech aus dem Gefrierschrank nehmen und die feste Masse in Riegel schneiden. Die einzelnen Riegel in die Schokolade tauchen, mit grobem Meersalz bestreuen und fest werden lassen.

* Es können max. 15 Zutaten zur Liste hinzugefügt werden, danach ist eine Anmeldung erforderlich.