Änderung der Bestellung Änderung abschließen

Zum Warenkorb hinzugefügt

Zutaten für 2 Portionen

  • 100 g Kirschtomaten
  • 200 g CARLONI Passierte Tomaten
  • 2 Stk. Knoblauchzehen
  • 200 g veganer Käse
  • etwas Salz und Le Gusto Pfeffer
  • etwas frischer Basilikum
  • 400 g CUCINA® Gnocchi

Zubereitungsart

  1. Die Kirschtomaten mit Olivenöl beträufeln und bei 200°C Heißluft für ca. 20 Minuten im Ofen backen.
  2. Die Hälfte der Kirschtomaten mit den passierten Tomaten mixen, etwas Salz hinzugeben und in eine Pfanne geben.
  3. Die Sauce erhitzen, gehackten Knoblauch und einige Basilikumblätter hinzugeben.
  4. Währenddessen die Gnocchi nach Packungsanleitung zubereiten.
  5. Gnocchi mit der Sauce vermischen und mit Salz und Pfeffer würzen. Mit den restlichen Tomaten, etwas veganem Feta und frischem Basilikum servieren.

* Es können max. 15 Zutaten zur Liste hinzugefügt werden, danach ist eine Anmeldung erforderlich.