Änderung der Bestellung Änderung abschließen

Zum Warenkorb hinzugefügt

Zutaten für 4 Portionen

  • 420 g HAPPY HARVEST Weizenmehl
  • 250 ml kaltes Wasser
  • 2 TL Bellasan Pflanzenöl
  • 2 Karotten, gerieben
  • 1 Tasse Porree in dünnen Scheiben
  • 200 g braune Champignons
  • 1 Stk. BIO-Frühlingszwiebel
  • 2 Stk. Knoblauchzehen (klein)
  • 1 Stk. frischer Ingwer
  • 2 EL ASIA GREEN GARDEN Sojasauce
  • etwas Salz und Le Gusto Pfeffer

Zubereitungsart

  1. Aus Mehl, Wasser und 1 TL Öl einen elastischen Teil kneten. Mit Frischhaltefolie abdecken und ca. 30 Minuten ruhen lassen.
  2. Das Gemüse fein hacken. Etwa 8 Minuten in etwas Öl anbraten und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Ingwer, Knoblauch und Sojasauce hinzufügen und die Füllung anschließend auskühlen lassen.
  3. Den Teig sehr dünn ausrollen und zu Kreisen von etwa 10 cm Durchmesser ausrollen. Je einen Löffel Füllung in der Mitte platzieren und Teigtaschen formen.
  4. Die Gyoza entweder für ca. 4 Minuten in Salzwasser kochen oder in etwas Sesamöl braten.

* Es können max. 15 Zutaten zur Liste hinzugefügt werden, danach ist eine Anmeldung erforderlich.