Änderung der Bestellung Änderung abschließen

Zum Warenkorb hinzugefügt

Zutaten für 12 Muffins

  • 1 Tasse Sojamilch, ungesüsst
  • 1 TL Apfelessig
  • 250 g Dinkelmehl hell
  • 2,5 TL BELLA Backpulver
  • 0,25 TL Natron
  • 0,5 TL Salz
  • 150 g Kokosblütenzucker
  • 50 ml Bellasan Pflanzenöl
  • 200 g frische Heidelbeeren

Zubereitungsart

  1. Den Ofen auf 185 °C (Ober-Unterhitze) vorheizen. Die Muffinform mit Muffinförmchen aus Papier auslegen.
  2. Die Mandelmilch mit Apfelessig in einer kleinen Schüssel vermischen. Das Mehl mit Backpulver, Natron, Salz und Kokosblütenzucker in einer anderen Schüssel vermischen.
  3. Beide Schüsseln zu einem Teig verrühren. Die Heidelbeeren hinzugeben und vorsichtig einrühren.
  4. Die Masse in die Muffinformen füllen und im vorgeheizten Ofen für 20-25 min backen.

* Es können max. 15 Zutaten zur Liste hinzugefügt werden, danach ist eine Anmeldung erforderlich.