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Zutaten für 4 Portionen

Für die Panna Cotta:

  • 400 ml BIO NATURA BIO-Kokosnussmilch
  • 2 EL HAPPY HARVEST Kristallzucker
  • 1 TL BELLA Vanillezucker
  • 0,5 TL Agar-Agar-Pulver
  • Saft und Abrieb einer halben Zitrone

Für die Heidelbeeresauce:

  • 1 Tasse Heidelbeeren
  • 3 EL HAPPY HARVEST Kristallzucker
  • Saft und Abrieb einer halben Zitrone
  • 2 EL Maisstärke

Zubereitungsart

  1. Kokosmilch, Zucker, Vanillezucker, Zitronensaft und -abrieb in eine Pfanne geben. Unter Rühren vorsichtig zum köcheln bringen, bis sich der Zucker auflöst. Mit einem Schneebesen Agar Agar einrühren und für 2-3 Minuten weiter köcheln.
  2. Vier Serviergläser vorbereiten. Kokosmilchgemisch über ein Sieb in die Gläser gießen und abkühlen lassen. Die Kokosmilch trennt sich beim Abkühlen, also ein- bis zweimal sanft umrühren, bevor sie dicker wird.
  3. Die Gläser abdecken und für mindestens 4 Stunden im Kühlschrank aufbewahren.
  4. Für die Heidelbeersauce die Heidelbeeren, Zucler, Zitronensaft und -abrieb in eine Pfanne geben. Unter Rühren köcheln lassen und auf niedriger Stufe weiterkochen, bis sich der Zucker auflöst.
  5. Maisstärke einrühren und kurz weiterkochen, bis die Sauce dicker wird und glänzt. Pfanne vom Herd nehmen und abkühlen lassen.
  6. Panna Cotta auf das Serviergeschirr kippen und mit der Heidelbeersauce übergießen. Mit geriebener Zitronenschale und Kokosnussflocken garniert servieren.

* Es können max. 15 Zutaten zur Liste hinzugefügt werden, danach ist eine Anmeldung erforderlich.