Änderung der Bestellung Änderung abschließen

Zum Warenkorb hinzugefügt

Zutaten für 4 Portionen

  • 500 g Hokkaido Kürbis
  • 1 Stk. Zwiebel
  • 40 g Ingwer
  • etwas BELLASAN Sonnenblumenöl
  • 400 ml ASIA GARDEN GREEN Kokosmilch
  • 500 ml Gemüsesuppe
  • etwas Salz und Le Gusto Pfeffer
  • 1 Deziliter Barista-Hafermilch für die Haube am Schluss

Zubereitungsart

  1. Kürbis waschen, trocknen, halbieren, Kerngehäuse entfernen und in gleichmäßige Würfel von 2 cm schneiden.
  2. Zwiebel und Ingwer schälen, fein würfeln. In einer heißen Pfanne mit etwas Sonnenblumenöl glasig dünsten. Kürbiswürfel beigeben und weiter rührbraten. Kokosmilch und Gemüsebouillon dazugeben. Mit Salz und Pfeffer würzen. Bei mittlerer Hitze rund 15 Minuten köcheln lassen, bis die Kürbiswürfel weich sind.
  3. Suppe mit dem Pürierstab fein pürieren und abschmecken. Barista-Hafermilch in einem hohen Gefäß mit dem Pürierstab schaumig mixen. Schaum mit einem Löffel abschöpfen und auf die Suppe geben.

* Es können max. 15 Zutaten zur Liste hinzugefügt werden, danach ist eine Anmeldung erforderlich.