Änderung der Bestellung Änderung abschließen

Zum Warenkorb hinzugefügt

Zutaten für 4 Portionen

Lasagne:

  • etwas BELLASAN Olivenöl
  • 1 Stk. Zwiebel
  • 3 Stk. Knoblauchzehen
  • 1 Stk. Zucchini
  • 1 Tasse Linsen, braun
  • 400 g gehackte Tomaten aus der Dose
  • 220 ml Gemüsesuppe
  • 2 TL Italienische Gewürzmischung
  • 3 TL Salz
  • 500 g Lasagneblätter
  • 100 g veganer Käse

Béchamel:

  • 100 g Cashewkerne
  • 2 EL Hefeflocken
  • 0,5 TL Salz
  • 200 ml ASIA GARDEN GREEN Kokosmilch

Zubereitungsart

  1. Zwiebeln, Knoblauch, Zucchini in Olivenöl anbraten und etwas Salz hinzufügen. Die Linsen, Tomaten, Gemüsesuppe, italienische Gewürze und Salz hinzufügen. Die Linsenfüllung für 20 min kochen lassen.
  2. Für die Béchamelsauce: Sojacreme, Cashewnüsse, Hefeflocken und Salz in einem Mixer glatt rühren.
  3. Etwas Olivenöl auf den Boden einer Auflaufform verstreichen und die Lasagneblätter auf den Boden legen. Dann eine Schicht Linsenfüllung und mit Béchamel bedecken. Den Vorgang wiederholen und abschließend die oberste Schicht mit Lasagneblätter, etwas Béchamel und veganem Käse belegen. Im Backofen bei 190 °C (Ober- und Unterhitze) die Lasagne 20 Minuten backen.

* Es können max. 15 Zutaten zur Liste hinzugefügt werden, danach ist eine Anmeldung erforderlich.