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Zutaten für 2 Portionen

Für die Quinoa Bowl

  • 1 Tasse NATUR AKTIV Bio-Quinoa
  • 1,5 Wasser
  • etwas CUCINA NOBILE Olivenöl extra
  • 1 Stk. kleine Melanzani
  • 1 Stk. kleine Zucchini
  • 1 Stk. Orange
  • 0,3 Stk. Granatapfel
  • 0,5 Stk. Avocado
  • 1 etwas Erdnüsse
  • etwas frische Minze zum Garnieren

Für das Joghurt Dressing

  • 170 g Sojajoghurt
  • 60 g LYTTOS Tahini Sesampaste
  • 0,5 TL Knoblauchpulver
  • 4 TL Limettensaft
  • 1 TL SALINENGOLD Salz

Zubereitungsart

  1. Für die Quinoa Bowl, die Quinoa kurz unter dem Wasserhahn abspülen. Anschließend 1 Tasse Quinoa mit 1,5 Tassen leicht gesalzenem Wasser für 13 Minuten kochen. Danach die fertig gekochte Quinoa von der Herdplatte nehmen und abkühlen lassen.
  2. Währenddessen die Melanzani und Zucchini schneiden, in Olivenöl schwenken und bei 200°C für 20 Minuten in den Ofen geben. Anschließend die Melanzani und Zucchini wenden und für weitere 10 Minuten im Ofen lassen.
  3. Die Quinoa mit dem Ofengemüse und den restlichen Zutaten in einer Salatschüssel vermengen.
  4. Für das Joghurt Dressing, alle dafür benötigten Zutaten vermengen, bis eine cremige Masse entsteht. Das fertige Dressing über die Quinoa Bowl verteilen.

* Es können max. 15 Zutaten zur Liste hinzugefügt werden, danach ist eine Anmeldung erforderlich.