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Zutaten für 4 Portionen

  • 2 Knoblauchzehen
  • 1 Stk. frischer Ingwer, ohne Schale
  • 1,5 EL Misopaste
  • 15 g Shiitake-Pilze
  • 1 l BIO Gemüsebrühe
  • 2 EL ASIA GREEN GARDEN Sojasauce
  • 200 g Bio-Tofu
  • 1 EL ASIA Sesam-Öl
  • 100 g Reisnudeln
  • 1 Kopf Pak Choi
  • 2 BIO-Frühlingszwiebel
  • Austernpilze
  • Koriander, fein gehackt
  • BIO NATURA BIO-Cashewkerne

Zubereitungsart

  1. Den Knoblauch hacken und dann mit Ingwer, Misopaste, Pilzen, Brühe und Sojasauce in einen Topf geben.
  2. Langsam zum Kochen bringen, abdecken und 5 Minuten kochen lassen, bis der Ingwer weich ist. Die Brühe abseihen und das Gemüse wegwerfen.
  3. In der Zwischenzeit den Tofu mit Speisestärke bestreichen und das Öl in einer Pfanne erhitzen. Den Tofu auf beiden Seiten einige Minuten anbraten und aufpassen, dass er beim Wenden nicht zerbricht.
  4. Die Nudeln nach Packungsanleitung al dente kochen und danach beiseite stellen.
  5. Die Austernpilze schneiden und in einer Pfanne mit Sojasauce anbraten.
  6. In die Gemüsebrühe den Pak Choi und den weißen Teil der Frühlingszwiebeln geben und 1-2 Minuten leicht erhitzen, bis das Gemüse blanchiert ist. Mit etwas Sesamöl und Salz marinieren.
  7. Die Nudeln auf zwei tiefe Schüsseln verteilen, das Gemüse und den Todu dazugeben und mit der Gemüsebrühe und einem Tropfen Sesamöl übergießen.

* Es können max. 15 Zutaten zur Liste hinzugefügt werden, danach ist eine Anmeldung erforderlich.