Änderung der Bestellung Änderung abschließen

Zum Warenkorb hinzugefügt

Zutaten für 3 Tafeln

  • 70 g natives Kokosfett
  • 40 g BELLA Kakaopulver
  • 4 EL Ahornsirup
  • 40 g WIENER ZUCKER Staubzucker
  • Deko:
  • ein paar Walnusskern
  • Optional NATUR AKTIV Bio-Trockenfrüchte

Küchengeräte

  • Schokoladentafel-Gießform

Zubereitungsart

  1. Kokosfett, Kakaopulver, Ahornsirup und Staubzucker über einem Wasserbad erwärmen. Dabei ständig rühren.
  2. In die Gießform füllen. Etwas abkühlen lassen und mit verschiedensten Deko-Zutaten wie z.B. Nüssen, getrockneten Früchten bestreuen.
  3. Im Kühlschrank auskühlen lassen und kalt servieren.

* Es können max. 15 Zutaten zur Liste hinzugefügt werden, danach ist eine Anmeldung erforderlich.