Änderung der Bestellung Änderung abschließen

Zum Warenkorb hinzugefügt

Produktrückruf


Bitte beachten Sie, dass ein Produkt zurückgerufen wurde. 

Mehr Informationen


Zutaten für 10 Portionen

Für den Teig

  • 170 g HAPPY HARVEST Weizenmehl
  • 30 g BELLA Kakaopulver
  • 1 Pkg. BELLA Backpulver
  • 100 g HAPPY HARVEST Feinkristallzucker
  • 250 ml Sojadrink
  • 90 ml BELLASAN Sonnenblumenöl

Für die Füllung

  • 400 g Tofu
  • 330 g MOSER ROTH Zartbitterschokolade (70 %)
  • 70 ml Sojadrink
  • 5 EL GOURMET Fruchtaufstrich, Sorte: nach Belieben

Zubereitungsart

  1. Für den Teig alle Zutaten zu einer geschmeidigen Masse vermengen und in eine eingefettete Backform geben. Bei 180°C Heißluft für etwa 30 Minuten backen. Komplett auskühlen lassen.
  2. Für die Creme Seidentofu, Schokolade und Sojadrink im Mixer zu einer feinen Masse verarbeiten.
  3. Den Kuchen in zwei Hälfte teilen. Die Hälfte der Creme auf einem Boden verteilen. Einige Minuten im Tiefkühler ruhen lassen, sobald die Creme fest geworden ist, eine Schicht veganen Schlagobers darauf verteilen. Den zweiten Tortenboden daraufsetzen.
  4. Den Boden mit etwas Fruchtaufstrich bestreichen und die Torte mit der restlichen Schokoladen-Creme eindecken.
  5. Die Torte mindestens 4 Stunden im Kühlschrank ruhen lassen, anschließend dekorieren und servieren.

* Es können max. 15 Zutaten zur Liste hinzugefügt werden, danach ist eine Anmeldung erforderlich.