Änderung der Bestellung Änderung abschließen

Zum Warenkorb hinzugefügt

Zutaten für 4 Portionen

  • 500 g NATURE'S GOLD Babyspinat
  • 500 g vegane BIO Spaghetti
  • 4 Stk. Knoblauchzehen
  • 1 Stk. Chilischote (groß)
  • 150 ml BELLASAN Olivenöl
  • 200 ml Spaghetti-Kochwasser
  • 4 Stk. Zitronen
  • 150 g Simply V-Streichgenuss Natur
  • etwas Salz und Le Gusto Pfeffer

Zubereitungsart

  1. Blattspinat über Nacht im Kühlschrank auftauen lassen.
  2. Spaghetti gemäß Packungsanleitung in gesalzenem, kochendem Wasser al dente kochen.
  3. In der Zwischenzeit Knoblauch schälen und pressen. Chili halbieren, Kerne entfernen und fein schneiden. In einer heißen Pfanne mit Olivenöl Knoblauch und Chili anbraten. Mit Kochwasser, Zitronenabrieb und Saft ablöschen und kurz köcheln lassen.
  4. Aufgetauten Blattspinat abtrocknen und dazugeben. Mit Simply V-Streichgenuss verfeinern und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
  5. Spaghetti mit der Sauce vermengen und servieren.

* Es können max. 15 Zutaten zur Liste hinzugefügt werden, danach ist eine Anmeldung erforderlich.