Änderung der Bestellung Änderung abschließen

Zum Warenkorb hinzugefügt

Zutaten für 4 Portionen

  • 4 Zwiebel
  • 2 Knoblauchzehen
  • 2 Karotten
  • etwas CASTELLO Olivenöl
  • 400 g JUST VEG! veganes Faschiertes
  • 2 EL getrockneter Oregano
  • etwas SALINENGOLD Salz
  • etwas LE GUSTO Pfeffer
  • 800 g CUCINA NOBILE gehackte Tomaten
  • 500 g vegane BIO-Spaghetti
  • veganer Käse

Zubereitungsart

  1. Zwiebel und Knoblauch schälen und fein würfeln. Karotten waschen, schälen und fein reiben.
  2. Zwiebeln und Knoblauch in einer Pfanne mit etwas Olivenöl glasig dünsten. Karotten und veganes Faschiertes dazugeben. Mit Oregano, Salz und Pfeffer abschmecken. Alles gut vermengen und anbraten.
  3. Mit gehackten Tomaten aufgießen und 10 Minuten unter Rühren kochen.
  4. In der Zwischenzeit Spaghetti gemäß Packungsanleitung im kochenden Salzwasser al dente kochen.
  5. Spaghetti abseien und mit der Sauce servieren. Nach Belieben mit veganem Käse verfeinern.

* Es können max. 15 Zutaten zur Liste hinzugefügt werden, danach ist eine Anmeldung erforderlich.