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Zutaten für 8 Portionen

Für den Teig

  • 1 EL CUCINA NOBILE Olivenöl extra
  • 250 g HAPPY HARVEST Weizenmehl
  • 125 g BELLASAN® Margarine
  • 0,5 TL SALINENGOLD Salz

Für die Füllung

  • 300 g Zucchini
  • 300 g Lauch
  • etwas CUCINA NOBILE Olivenöl extra
  • 400 ml ASIA GARDEN GREEN Kokosmilch
  • 100 g Cashewkerne
  • 50 g Tofu, Natur
  • 1,5 TL SALINENGOLD Salz
  • 0,5 TL geriebene Muskatnuss

Zubereitungsart

  1. Den Ofen auf 170°C (Umluft) vorheizen und eine Tortenform leicht einfetten. In einer Küchenmaschine Mehl, Margarine und Salz vermischen, bis eine teigartige Konsistenz entsteht.
  2. Etwa 4EL kaltes Wasser hinzufügen und erneut mixen, bis ein fester Teig entsteht. Den Teig zu einer Kugel formen. Die Arbeitsfläche bemehlen und den Teig zu einem Kreis mit 30cm Durchmesser ausrollen.
  3. Danach den Teig in die Tortenform geben und die Ränder am Rand andrücken. Die Oberfläche mit einer Gabel einstechen und mit Backbohnen für 15 Minuten backen (Blindbacken). Dann aus dem Ofen nehmen und die Backbohnen herausnehmen.
  4. Zucchini und Lauch in kleine Stücke schneiden. In Olivenöl anbraten, salzen und beiseitestellen.
  5. Kokosmilch, Cashewkerne, Tofu, Salz und Muskatnuss in einem Mixer glattrühren. Zucchini und Lauch hinzugeben und vermischen.
  6. Alles in den vorgebackenen Tortenboden gießen und für 35 Minuten backen. Etwas abkühlen lassen und mit einem Beilagensalat und Dressing servieren.

* Es können max. 15 Zutaten zur Liste hinzugefügt werden, danach ist eine Anmeldung erforderlich.