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Zutaten für 4 Portionen

Füllung:

  • 0,5 Stk. Zwiebel
  • 0,5 Stk. Paprika (rot)
  • 1 Tasse Kirschtomaten
  • 2 Stk. grosse Knoblauchzehen
  • etwas Salz und Le Gusto Pfeffer
  • 0,25 TL Knoblauchpulver
  • 0,25 TL Kreuzkümmel
  • 0,25 TL Koriander
  • 0,25 TL Chilipulver
  • 1 Dose Bohnen

Reis:

  • 1 Tasse HAPPY HARVEST Langkornreis
  • etwas Limettensaft
  • 0,5 Stk. rote Zwiebel
  • 1 TL frisch gehackte Petersilie

Andere:

  • 4 Stk. Tortilla Fladen
  • 1 Babyspinat
  • 1 Stk. Avocado
  • 4 EL Salsa:
  • etwas veganer Käse

Zubereitungsart

  1. Eine große Pfanne erhitzen, einen EL Öl, gehackte Zwiebel und den roten Paprika hinzugeben. Unter regelmäßigem Rühren vorsichtig anbraten, bis die Zwiebeln weich und glasig werden. Gehackte Kirschtomaten und den Knoblauch unterrühren. Nach Geschmack würzen und einige Minuten kochen lassen, bis das Wasser verdunstet. Die Bohnen abtropfen lassen und das Gemüse einrühren. Ein oder zwei Minuten kochen lassen und beiseitestellen.
  2. Den Reis nach Packungsanleitung kochen. Nach dem Kochen vom Herd nehmen und 10 Minuten ruhen lassen. Den Reis mit einer Gabel auflockern, den Saft einer Limette, gehackte rote Zwiebel und Petersilie unterrühren.
  3. Burritos füllen: Die Tortilla auf ein Teller legen und mit Babyspinat belegen. Dann geschnittene Avocado, gekochten Reis und die Bohnenfüllung hinzugeben. Mit Salsa beträufeln und mit etwas geriebenem Käseersatz bestreuen. Die Seiten der Tortilla über die Füllung falten, die Unterseite einfalten und den Burrito zusammenrollen.
  4. Optional kann der Burrito in eine Folie gewickelt werden für einen besseren Halt. Andernfalls den Burrito in zwei Hälften schneiden und mit Salsa servieren.

* Es können max. 15 Zutaten zur Liste hinzugefügt werden, danach ist eine Anmeldung erforderlich.