Zutaten für 2 Portionen

  • 40 g JUST VEG! Ei-Ersatz
  • 160 ml Wasser
  • 80 g KORNGOLD Weizenmehl, glatt
  • 1 TL BELLA Backpulver
  • 150 ml ZURÜCK ZUM URSPRUNG Bio-Soja-Drink, Sorte: Natur
  • etwas NATUR AKTIV Bio-Kokosöl
  • 1 EL HAPPY HARVEST Sultaninen
  • 2 EL WIENER ZUCKER Staubzucker

Zubereitungsart

  1. Ei-Ersatz mit Wasser glatt rühren und schaumig schlagen. Mehl, Backpulver und Soja-Drink vorsichtig unterrühren.
  2. Fett in einer nicht zu heißen Pfanne erhitzen und den Teig in die Pfanne geben.
  3. Sultaninen auf dem Teig verteilen und auf einer Seite goldgelb braten. Vorsichtig wenden und auch auf der zweiten Seite goldgelb braten.
  4. Den fertigen Teig mit zwei Gabeln zerreißen und mit Staubzucker bestreuen.