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Zutaten für 4 Portionen

  • 200 g ZURÜCK ZUM URSPRUNG BIO-Rote Linsen
  • 2 ISS! REIF Avocado
  • etwas CASTELLO Olivenöl
  • Abrieb und Saft von 3 Limetten
  • 4 Frühlingszwiebel
  • 1 ISS! REIF Mango
  • 150 g BIO NATURA BIO-Linsen-Curry-Streichcreme
  • 4 EL Avocadoöl, kaltgepresst
  • 8 Zweige frischer Koriander
  • etwas LE GUSTO Salz
  • etwas Le Gusto Pfeffer aus der Mühle

Zubereitungsart

  1. Linsen im kochenden Wasser gemäß Packungsanleitung weichkochen und auskühlen lassen.
  2. Avocados halbieren, Kern und Schale entfernen. Halbe Avocados vierteln.
  3. Avocados in einer heißen Grillpfanne in etwas Olivenöl auf beiden Seiten goldbraun braten. Danach mit dem Saft einer Limette beträufeln und leicht salzen.
  4. Frühlingszwiebeln waschen und in feine Ringe schneiden. Mango schälen, vom Kern lösen und in kleine Würfel schneiden.
  5. Ausgekühlten Linsensalal mit Frühlingszwiebeln, Mango, Streichcreme, Avocadoöl, Limettenabrieb und dem Saft von zwei Limetten in einer Schüssel mischen.
  6. Koriander waschen und Blätter abzupfen. Linsensalat mit Koriander, Salz und Pfeffer aus der Mühle abschmecken. Avocadoschnitze und Linsensalat vorsichtig vermengen und servieren.

Tipp

  • Wenn es mal schnell gehen muss - Linsen aus der Dose eignen sich ebenfalls super für dieses Gericht.

* Es können max. 15 Zutaten zur Liste hinzugefügt werden, danach ist eine Anmeldung erforderlich.