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Zutaten für 8 Stück

Für den Teig

  • 140 g HAPPY HARVEST Mandeln, blanchiert
  • 50 g NATUR AKTIV Kokosmehl
  • 1 Prise SALINENGOLD Salz
  • 50 g Bio-Kokosöl
  • 80 g GRANDESSA Agavendicksaft

Für die Füllung

  • 260 g HAPPY HARVEST Cashewkerne
  • 130 g ASIA GARDEN GREEN Kokosmilch
  • 100 g GRANDESSA Agavendicksaft
  • 8 g Vanillezucker
  • 70 g Zitronensaft (circa 2 Zitronen)
  • etwas Abrieb einer unbehandelten Zitronenschale
  • 100 g Bio-Kokosöl
  • 1 Prise SALINENGOLD Salz

Zubereitungsart

  1. Mandeln und Kokosmehl in einer Küchenmaschine zerkleinern, bis eine feine Konsistenz entsteht.
  2. Salz, Kokosöl und Agavendicksaft hinzufügen und etwas verrühren, bis eine kompakte Masse entsteht.
  3. Die Masse in eine Kuchenform mit abnehmbarem Boden füllen und so den Boden und die Ränder des Kuchens formen.
  4. Im vorgeheizten Backofen bei 175°C 9-11 Minuten backen, bis der Teig leicht braun wird.
  5. Für die Füllung alle Zutaten außer das Kokosöl in einem Mixer glattrühren. Das geschmolzene Kokosöl hinzufügen und erneut mixen.
  6. Die Füllung in die gebackene Kuchenform füllen. Mit Beeren Ihrer Wahl dekorieren und im Kühlschrank kaltstellen.