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Zutaten für 1 Blech

  • 5 Banane
  • 280 g KNUSPERONE Haferflocken, fein
  • 1 Pkg. BELLA Backpulver
  • 1 Pkg. BELLA Vanillinzucker
  • 160 g HAPPY HARVEST Datteln, getrocknet
  • 50 g Pistazie
  • 20 g NATUR AKTIV Bio-Gojibeeren
  • 20 g NATUR AKTIV Bio-Aroniabeere
  • 20 g NATUR AKTIV Bio-Physalis
  • 20 g NATUR AKTIV Bio-Maulbeere
  • 60 g HAPPY HARVEST Walnusskerne
  • 170 g HAPPY HARVEST Rosinen
  • 50 g Mandelstifte
  • 1 EL Zimt
  • 0,5 Zitrone
  • etwas NATUR AKTIV Bio-Kokosöl
  • etwas Ahornsirup

Zubereitungsart

  1. Die Haferflocken in einem Mixer fein mahlen. Die gemahlenen Haferflocken mit Zimt, Rosinen, den getrockneten Beeren und dem Backpulver vermischen.
  2. Datteln mit Vanillinzucker, Mandeln und Wasser in einem Mixer fein pürieren. Bananen mit einer Gabel zerdrücken und alle Zutaten in einer großen Schüssel miteinander vermengen.
  3. Die Walnüsse und Pistazien mit einem Mörser zerkleinern, eine Handvoll zur Seite geben, die Zitrone auspressen und alles in die Schüssel zu den anderen Zutaten geben.
  4. Die kleine Menge an Nüssen die noch übrig sind, für das Topping aufheben.
  5. Mit dem Kokosöl die Backform ausfetten. Teig in die Backform füllen. Die restlichen Nüsse und die letzte Banane (in Scheiben geschnitten) auf den Teig legen.
  6. Das Bananenbrot für 60 Minuten bei 180 °C im Ofen backen. Unbedingt auskühlen lassen bevor das Brot angeschnitten wird.

Tipp

  • Mit etwas Ahornsirup beträufeln und genießen!