Änderung der Bestellung Änderung abschließen

Zum Warenkorb hinzugefügt

Zutaten für 2 Portionen

Für das Tzatziki

  • 200 g Sojajoghurt
  • 1 Stk. Gurke
  • 1 Stk. Knoblauchzehe (fein gehackt)
  • 0,5 Stk. Schalotte
  • 0,5 TL SALINENGOLD Salz
  • 2 EL Dill (frisch gehackt)
  • 1 EL CUCINA NOBILE Olivenöl extra
  • 1 EL Balsamico-Essig
  • etwas LE GUSTO Pfeffer

Für das Gyros

  • 2 Stk. Pitabrot
  • 1 Stk. Paprika (gelb oder rot)
  • 300 g Pflanzliche Hühnerstreifen
  • 10 Stk. Cherry Tomaten
  • 1 Stk. (rote) Zwiebel
  • 1 Stk. Gurke
  • 150 g veganer Käse

Zubereitungsart

  1. Für das Tzatziki die Gurke raspeln, Knoblauchzehe pressen und die Schalotten dünn schneiden. Die Zutaten mit den restlichen Zutaten vermengen und nach Belieben abschmecken.
  2. Für das Gyros, die Cherry Tomaten halbieren, die rote Zwiebel und Gurken schneiden und den veganen Feta Käse zebröckeln.
  3. Anschließend die roten Paprika in mittelgroße Stücke schneiden und anrösten. Die veganen Hühnerstreifen ebenfalls anbraten.
  4. Das Pita Brot kurz erwärmen, mit Tzatziki bestreichen und die restlichen Zutaten auf dem Tzatziki verteilen und genießen!